面對尷尬情況-「漏M」,你會使用什麼方法解決呢?!小編中學時是穿著白色校服裙,有一次用了特長衛生巾都出現「漏M」情況,紅色一大塊在校服裙上特別顯眼!還要同學提醒才發現🤦🏻‍♀️ 小編要立即去洗手間清洗裙子,超級惱人…

每次生理期都是女生每月特別難熬的日子!有時候選對合適的衛生巾,也難避免尷尬的時刻-「漏M」!這次睇下坊間流傳的防漏招數,有什麼問題!

網上流傳防漏5大招數

1️⃣ BB式睡姿

BB式睡姿能令雙腳能夾在一起,是最能夠防止月經在夜間滲漏!據說最好是向右側睡,不會壓迫到心臟!這個睡姿還能紓緩月月經不適

❌ 長期側睡會使手臂及肩膀疼痛,如果選擇過硬的床墊,更會令脊椎不能放鬆,引致變形!

2️⃣ 扭扭紙巾法

將紙巾扭捲成條狀,放於股溝位置,預防經血濺出衛生巾以外的位置!

❌ 無論是廁紙還是日常用的紙巾,都不是為長期放置於私密部位而設計,抗菌性並不能跟衛生巾相比!使用這種方法很可能會引起細菌感染,引起不同的衛生問題!

3️⃣ T字擺放法

將一張日用貼在底褲正中位置,再將一張夜用貼打橫貼在靠屁股位置的底褲上,可以大範圍防止經血漏出。

❌ 將兩、三塊衛生巾大包圍,令私處非常焗促!這個方法亦非常浪費衛生巾!

4️⃣ 古人提裙坐法

直接像古人那樣,坐下前提起裙擺,避免壓坐著裙子,就不怕血漬滲透在裙上!記緊要著防走光褲!

❌ 公共椅子的細菌多到你都怕!屁股直接接觸椅子非常不衛生,更有機會會接觸到一些傳染病!

5️⃣ 狂換衛生巾法

這是最直接簡單的方法!每一至兩小時便去更換衛生巾,確保衛生巾不會因流量太多而超載!

❌ 可是睡覺時,總不能每兩小時便起來換一次衛生巾吧!這樣會導致睡眠質素變得很差!生理期已經特別疲累了!直接了當使用熟睡褲便可一覺睡天光

不想「漏M」,使用熟睡褲才是最理想的做法!熟睡褲為生理期所用而設,質地舒適,一塊便可解決你的困擾~






小編於生理期時也經常使用熟睡褲,這次便聯同早前收到 sorra 送出 Kotex 極柔安心熟睡褲的20位讀者,給予大家最真實的評測!

使用熟睡褲的時間 :

生理期的首三個晚上 / 生理期睡覺時



讀者最關心的方面

  1. 防側漏度 – 62.5%
  2. 吸收量 – 18.8%
  3. 厚薄度 – 6.3%
  4. 親膚度 – 6.2%
  5. 褲頭彈性 – 6.2%


除了20位讀者的真實意見,同場加映小編的用後感,詳細請參考圖文~

評分

  • 吸收度: 4.4分
  • 厚薄度 : 4.1分
  • 褲頭彈性: 4.2分
  • 包裝設計: 4.1分
  • 剪裁: 4.2分
  • 整體評價: 4.3分

當中15位讀者都曾使用過熟睡褲此類型產品!

除了Kotex外,她們也有使用過他牌產品~這次的實評綜合了自身的經驗,也加上這次的試用體驗,她們一致給予Kotex安心熟睡褲很高的評價!而且選擇回購Kotex安心熟睡褲的讀者更是超過8成

讀者評價

  • 沒有焗促感
  • 完全沒有側漏情況
  • 吸收度高
  • 比其他品牌薄身
  • 舒適度極高
  • 穿上後包覆度好

小編OS:
非常滿意它的薄度!以前用過他牌的安睡褲,非常非常厚,真的感覺像穿了紙尿片般!而且性價比超高!

小編OS:
腰間有彈性,大腿的部位亦特意使用了彈性橡筋收邊,確保貼身!但也沒有勒住的感覺!唯一扣分的地方是有點太高腰!晚上穿很有安全感,但穿著正常腰高的褲子會外露小編白天穿安睡褲的秘密

小編OS:
非常欣賞她的獨立包裝設計~因為小編流量多時也會使用熟睡褲作日用,方便帶出去替換~用完就丟棄~嘻嘻~





內容:Crystal @ sorra ⁣
美編:Star@ sorra⁣
*以上成分只供參考。詳細相關資料以實際產品標示為準!
sorra建議購買前先做好資料蒐集❤️


\新 企 劃/✦ 全素人、最真實 ✦ 美妝排行榜網站 sorra.net ✦ ⁣ 

✨喜歡我們的內容記得Like Follow 分享 收藏~ 
✨⁣ 歡迎留言inbox告訴我們你的美妝問題 💌⁣ 
♡ @sorra.hk ♡ 一起學做更美的自己 ♡⁣