Sorra在早前的 Giveaway,邀請了12位不同嚴重程度的濕疹肌讀者參與為期一個月的Cubed身體修護組合實測,來搜查產品是否達到描述中的紓緩痕癢、滲水、紅腫等問題,今天就來公佈實測結果吧~ ⁣


小編在*11位讀者使用產品1個月後,跟進情況和進行問卷調查,整理出以下結果!⁣


綜合評分:⁣

84%』有改善⁣
16%』無感或者無改善⁣



*試用者一共12位,截稿前未收到最後一位的回覆。⁣
貼文中內容為讀者真實意見,亦無任何附帶條件。成份相關資料以實際產品標示為準。⁣

Sorra為什麼會跟Cubed做讀者實測?

👉 濕疹一直是很多人煩惱的問題,相關產品也非常繁多,這一次希望以實測的形式去公開產品效用~
👉 Cubed產品的均不含類固醇,而主要成分中加入近來大熱的CBD,宣稱帶來抗炎功效,是濕疹肌友好的成分,因此希望可以測試產品對濕疹肌的效用。
👉 我們這次會搜查產品是否達到描述中的紓緩痕癢、滲水、紅腫等問題,看看Cubed是否傳聞中好用!






宣稱功效之評分:⁣

1️⃣『81.8%』有助紓緩痕癢 ⁣
2️⃣『81.8%』幫助減輕皮膚紅腫 ⁣
3️⃣『90.9%』改善皮膚滲水問題 ⁣
4️⃣『90.9%』減退因濕疹遺留的黑印 ⁣
5️⃣『72.7%』穩定皮膚情況⁣
6️⃣ 『72.7%』會繼續使用Cubed

  • 吸收力:4.5/5分
  • 質地4.1/5分
  • 味道3.4/5分




讀者實測評價




產品詳情

Cubed 雙層修護身體組合(濕疹及類固醇戒斷適用)| HKD$880

使用步驟

  • 皮膚乾燥: 先用Body Butter滋潤皮膚,再用Body Oil幫助鎖水。
  • 皮膚有滲水問題: 先用Body Oil重點塗在滲水位,然後大範圍使用Body Butter滋潤皮膚。

*sorra建議購買前先做好資料蒐集





\新 企 劃/✦ 全素人、最真實 ✦ 美妝排行榜網站 sorra.net ✦ ⁣

✨喜歡我們的內容記得Like Follow 分享 收藏~
✨⁣ 歡迎留言inbox告訴我們你的美妝問題 💌⁣ 
♡ @sorra.hk ♡ 一起學做更美的自己 ♡⁣